Politique de confidentialité

 

L'As des jeux S.E.N.C. "L'As des jeux" s’engage à suivre des pratiques équitables en matière de protection des renseignements personnels qu’elle recueille, utilise, divulgue ou conserve dans le cadre de ses activités.

 

Le présent Code de protection des renseignements personnels décrit les principes et les lignes directrices qui guident L'As des jeux en vue de protéger les renseignements personnels qu’elle recueille, utilise, divulgue et conserve dans le cadre de ses activités, conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et aux lois provinciales applicables en matière de protection des renseignements personnels.

 

Aspects Internet 

 

De l’information personnelle peut être recueillie lorsqu’un utilisateur navigue sur le site Web de L'As des jeux.

 

Les témoins (cookies)

 

Le site Web de L'As des jeux reconnait automatiquement le nom de votre domaine, l’adresse IP, la version du navigateur, le système d’exploitation et d’autres données pertinentes concernant votre ordinateur, ainsi que le site par lequel vous vous êtes rendu jusqu’à nous. L'As des jeux utilise une fonction du navigateur appelée témoin (cookie) pour recueillir de l’information de manière anonyme et suivre les habitudes des utilisateurs sur ses sites Web. Le témoin est un petit fichier texte que le site Web installe sur votre disque dur et qui y demeure jusqu’à ce que vous le supprimiez.

 

Les témoins contiennent un numéro d’identification unique qui signale la présence de votre navigateur à notre système informatique chaque fois que vous visitez notre site, mais sans vous identifier personnellement. Les témoins nous signalent quelles sont les pages visitées et par combien de personnes. Ils nous permettent aussi de sauvegarder vos réglages et vos préférences, afin que vous puissiez personnaliser vos prochaines visites. L’information recueillie par le biais de témoins n’est liée à aucun renseignement personnel identifiable.

 

L’utilisation de témoins est une norme de l’industrie et de nombreux navigateurs sont configurés pour les accepter. Vous pouvez reconfigurer votre navigateur pour ne plus recevoir les témoins, ou pour être avisé lorsque vous en recevez un. Sachez toutefois que si vous refusez de recevoir les témoins, vous pourriez ne pas avoir accès à certaines caractéristiques de notre site Web.

 

Responsabilité

 

L'As des jeux est responsable de tous les renseignements personnels dont elle a le contrôle, y compris les renseignements personnels communiqués à des tiers à des fins de traitement. 

 

Détermination des fins de la collecte des renseignements personnels

 

L'As des jeux déterminera les fins auxquelles les renseignements personnels sont recueillis, utilisés ou communiqués avant la collecte ou au moment de celle-ci.

 

Obtention du consentement

 

L'As des jeux obtiendra le consentement de toute personne avant de recueillir, utiliser, divulguer ou conserver de renseignements personnels qui la concernent ou au moment de celle-ci, à moins que la loi ne l’autorise.

 

Limitation de la collecte de renseignements personnels

 

L'As des jeux ne recueillera que les renseignements personnels nécessaires aux fins déterminées par L'As des jeux et le fera de manière honnête et licite.

 

Limitation de l’utilisation, de la communication et de la conservation des renseignements personnels

 

L'As des jeux n’utilisera, ne divulguera et ne conservera aucun renseignement personnel à des fins autres que celles auxquelles ils ont été recueillis à moins que la personne concernée n’y consente ou que la loi ne l’exige ou ne l’autorise. Les renseignements personnels ne seront conservés que le temps nécessaire à la réalisation des fins déterminées.

 

Exactitude des renseignements personnels

 

L'As des jeux conservera des renseignements personnels aussi exacts, complets et à jour que l’exigent les fins auxquelles ils sont destinés.

 

Mesures de sécurité pour les renseignements personnels

 

L'As des jeux protégera les renseignements personnels au moyen de mesures de sécurité correspondant à leur degré de sensibilité.

 

Transparence par rapport aux politiques et procédures

 

L'As des jeux fera en sorte que des renseignements précis sur ses politiques et ses pratiques concernant la gestion des renseignements personnels soient facilement accessibles.

 

Accès aux renseignements personnels

 

L'As des jeux informera toute personne qui en fait la demande par écrit, sous réserve des exemptions prévues dans la loi, au sujet de l’existence, de l’utilisation, de la divulgation et de la conservation de ses renseignements personnels, et lui permettra de les consulter. Il sera aussi possible de contester l’exactitude et l’intégralité des renseignements et d’y faire apporter les corrections appropriées.

 

 

Tous droits réservés 2017 L'As des jeux L'As des jeux
PayPal MasterCard Visa